Renovación edilicia y transformación urbana : Sustitución tipológica, alteración morfológica y deseconomía urbana: caso La Plata, Argentina - Etulain, Juan Carlos (2002)
Conclusiones de una investigación cuyo objetivo fue evaluar la renovación urbana visualizada como fenómeno en la construcción de la ciudad.