Progresión de una huella : El proceso del diseño y creación de personajes de animación para cortometraje - Gómez Hurban, Alejandra (2022)
Esta tesis se focaliza en el proceso artístico y realizativo que se genera con la elección del/los personaje/s en un proyecto de animación y cómo esto afecta al guión. El objetivo es reflexionar sobre las posibilidades y los desafíos que surgen en el proceso de diseño y creación, a partir de la experimentación con distintos personajes, técnicas y elementos.