Una aproximación a las representaciones sociales - Bernat, María Sofía (2014)
El siguiente artículo se enmarca en un proyecto de investigación propuesto para una beca doctoral y constituye un primer acercamiento a la teoría de las representaciones sociales, en el que se intenta elaborar un panorama general de este concepto, articulándolo con las nociones de intervención y cambio social. El objetivo es reflexionar acerca de cómo estas construcciones de sentido inciden en las maneras en las que concebimos la realidad y actuamos sobre ella.