Conferencia del Doctor Herbert J. Spinden sobre "Arquitectura maya" - Márquez Miranda, Fernando (1941)
Especialmente invitado por las autoridades del Museo, el doctor don Herbert J. Spinden, del Museo de Brooklin, pronunció en la Biblioteca de nuestro Instituto una interesante conferencia sobre ''Arquitectura Maya'', que fue acompañada con proyecciones luminosas. El acto tuvo lugar el día 18 agosto de 1941, ante una nutrida y selecta concurrencia; habiéndole sido ofrecida la cátedra por el doctor don Fernando Márquez Miranda, Jefe del Departamento de Arqueología y Etnografía de nuestro Instituto.