Prender el barrio: aportes para fortalecer la radio escolar comunitaria "A4 Voces" de Posadas, Misiones - Bogarín, Diego (2014)
En el barrio A4 “Nueva Esperanza” de Posadas, Misiones, una Escuela de Educación Especial gestiona hace 4 años una radio con perfil comunitario. A partir de un pedido del grupo de trabajo, desarrollamos entre 2012 y 2013 un taller en tres etapas que permitió pasar de experiencias de programas aislados, a una instancia de creación colectiva y articulación con radios escolares y comunitarias de la provincia.