Consumo de sustancias lícitas e ilícitas en estudiantes de nivel medio - Zanin, Laura (2009)
El objetivo del presente trabajo fue investigar la existencia y severidad del consumo de sustancias lícitas e ilícitas en estudiantes de nivel medio de ambos sexos, identificar factores psicosociales de riesgo asociados y determinar si hay diferencias según el género en los distintos dominios de severidad evaluados.