Diálogo de experiencias: Taller “Intercambio de saberes sobre procesos de inclusión con jóvenes en situación de encierro” : Relatoría del encuentro - Zapata, Natalia Rosana (2012)
Relatoría sobre el espacio Diálogo de experiencias -Taller “Intercambio de saberes sobre procesos de inclusión con jóvenes en situación de encierro” en el marco del III JUMIC, encuentro desarrollado el miércoles 24 de octubre de 2012 en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata.