Compuestos de coordinación con ligandos polifuncionales conteniendo derivados del tiofeno - Rodríguez, María Rosa (2020)
El trabajo de tesis incluye la síntesis y caracterización espectroscópica de cuatro ligandos polifuncionales derivados del tiofeno y sus respectivos complejos metálicos, obtenidos a partir de diferentes sales de los iones Cu(II), Zn(II) y V(IV). Además se presentan los resultados obtenidos de ensayos de actividad antioxidante y de citotoxicidad sobre células tumorales.