VII Jornadas de Jóvenes Investigadores y Extensionistas : Libro de resúmenes - Strassbuger, Leticia (2017)
Recopilación de resúmenes de los trabajos presentados en las VII Jornadas de Jóvenes Investigadores y Extensionistas, realizadas en las facultades de Ciencias Naturales y Museo, Ciencias Exactas y Ciencias Agrarias y Forestales los días 30 de agosto al 1º de septiembre de 2017.