Estrategias productivas en el sector tabacalero salteño : Una mirada sobre los aspectos evolutivos de las mismas (1960-1998) - Gimenez, María Laura (2008)
El objetivo del presente artículo es delinear la evolución de las estrategias productivas empleadas por los productores tabacaleros salteños, identificando los aspectos que sustentarían la escalera ascendente en la movilidad social de esas explotaciones desde la descripción de la evolución de la organización del trabajo empleada en las explotaciones.