Acción de los agentes blanqueadores sobre materiales de restauración - Azzarri, María José (2016)
El propósito del trabajo fue analizar comparativamente los diversos efectos que producen sobre las restauraciones dentales agentes blanqueadores. El objetivo se basó en valorar los cambios que experimentan en la superficie los materiales de restauración, sometidos a la acción de un agente blanqueador. La metodología utilizada fue visualización microscópica electrónica de barrido ambiental. Los resultados obtenidos tendrán transferencia relevante a Instituciones formadoras de recursos humanos en Salud Bucal, al campo profesional odontológico y a empresas o fabricantes para el mejoramiento de su producto.