Tontas y víctimas : Reflexiones en torno a las limitaciones de algunas posiciones analíticas contemporáneas sobre la cultura de masas - Justo von Lurzer, Carolina (2013)
A partir del análisis de una denuncia reciente sobre contenidos sexistas y discriminatorios hacia las mujeres presentes en un sketch televisivo, el objetivo de este trabajo será dar cuenta de una tendencia presente en el estado actual en Argentina de la crítica cultural en torno a géneros y sexualidades y, a su vez, interrogar las posiciones de sujeto en relación con la cultura de masas que las retóricas de la victimización y estupidización habilitan u ocluyen. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)