Plataforma integral de análisis de microarreglos de Affymetrix: aplicación al estudio de la farmacología del parkinson - González, G. (2011)
Las tecnologías de alto rendimiento empleadas actualmente en los laboratorios de biología molecular generan una gran cantidad de datos, que hacen necesaria la utilización de herramientas informáticas para su análisis. Estas herramientas requieren de diversas habilidades e infraestructura para su utilización, no siempre disponibles en los equipos de investigación de Argentina. Por ello, en este trabajo proponemos una plataforma de almacenamiento de experimentos de microarreglos de ADN y una rutina de procesamiento que automatiza los procesos de evaluación de la calidad y análisis de experimentos. La misma fue aplicada sobre un experimento de expresión génica en Parkinson.