Desempeño profesional: Promotor asesor en Grupo de Cambio Rural “La Revancha” Bovinos de Carne (cría, recría, tambo) : Zona Patagonia. EEA Esquel. AER El Hoyo - Vaninetti, Leandro Carlos (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo exponer las tareas realizadas como Promotor Asesor en el ámbito del programa Cambio Rural y de qué manera están vinculadas con los distintos contenidos teórico–prácticos brindados por la carrera de Ingeniería Agronómica.