María Estela Guevara de Álvarez y María Guadalupe Barandica (Coordinadoras). Sentencias de Esquilo. Buenos Aires: Teseo Press, 2020 - Mattioli, María Luz (2020)
La antología Sentencias de Esquilo ha sido publicada recientemente por un equipo de profesores de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina). Este libro constituye la cuarta parte de la Antología gnómica de la literatura griega, que reúne el repertorio de sentencias de la poesía épica, lírica y dramática según un orden cronológico de autores. Después de los volúmenes dedicados a Homero y Hesíodo, a los poetas elegíacos y yambógrafos y a los poetas monódicos y corales los autores centran su atención en el primero de los trágicos, Esquilo.