Situación legal de las empresas recuperadas en la ciudad de Buenos Aires - Amodio, Marcelo (2016)
El trabajo aborda desde una visión legal la problemática de las expropiaciones de empresas recuperadas por sus trabajadores en la ciudad de Buenos Aires y compara la situación de esa jurisdicción con la de las provincias Mendoza y especialmente con la de Buenos Aires.