John Peradotto. Man in the Middle Voice. Name and Narration in the Odyssey : Princeton-New Jersey, Princeton University Press, 1990, xi + 193 pp. - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (1994)
El acercamiento crítico a los textos homéricos, ya sea desde la perspectiva narratológica o desde los enfoques semióticos, constituye una novedad asentada en los últimos años. El libro de J. Peradotto, Professor of Classics en la Universidad del Estado de Nueva York, con sede en Buffalo, y editor de la revista Arethusa, cumple con la novedad interpretativa de acercarnos una visión de Odisea apoyada en la evaluación del estado actual de los estudios filológicos en el ámbito americana y enriquecida con una perspectiva que une la tradición filológica ortodoxa con las teorías más modernas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)