La industria del software en el interior del interior de la Provincia de Córdoba: relevamiento y propuesta superadora - Barbero, Fernanda (2014)
A pesar del crecimiento casi explosivo que en estas últimas décadas ha tenido la industria del desarrollo de software y servicios informáticos, tanto a nivel mundial como en Argentina, la industria del software en poblaciones no centrales de nuestro país no ha crecido de la forma que cabría esperar dadas ciertas condiciones tecnológicas que hacen favorable su desarrollo, tales como la aparición de la nube (“cloud”) y la expansión de la “App Economy”. En este proyecto de I+D buscamos relevar los factores que limitan la creación y el crecimiento de PyMES de desarrollo de software en ciudades pequeñas y pueblos de la Provincia de Córdoba y definir estrategias para mitigar tales factores.