Rompiendo barreras: una experiencia de comunicación/salud mental - Pacheco, Lucia (2016)
Esta página web es la memoria multimedia de la experiencia Rompiendo Barreras: un programa radial cuyos principales actores son usuarios y usuarias del Hospital de Día del Hospital Interzonal General de Agudos (H.I.G.A.) “General San Martín” de La Plata. Es el resultado de un recorrido en el campo Comunicación / Salud Mental que se desarrolla desde el año 2010, coordinado por un equipo interdisciplinario.