Uso de bacterias sulfato-reductoras inmovilizadas para la precipitación de metales pesados - Vicente, Mariana Soledad (2006)
Los objetivos de la tesis son: utilizar bacterias sulfato-reductoras para la precipitación de metales pesados; caracterizar el crecimiento de bacterias del género Desulfovibrio en distintas condiciones de cultivo; caracterizar la precipitación de iones metálicos por bacterias del género Desulfovibrio en cultivos batch; caracterizar el crecimiento de bacterias del género Desulfovibrio inmovilizadas sobre diferentes soportes inerte; caracterizar la precipitación de iones metálicos con bacterias del género Desulfovibrio inmovilizadas sobre soportes inertes.