Yo aborto, tu abortas, todxs callamos - Fajardo, María Florencia (2014)
Para romper el silencio e incomodar a la audiencia, Carolina Reynoso decide volver a poner el cuerpo e invita a que otras mujeres a que lo hagan. A partir de su historia de vida, entrelazando relatos de mujeres de distintas generaciones, pone en palabras la cotidianidad de miles que en Argentina recurren a la práctica del aborto. El film documental propone una mirada colectiva sobre la práctica del aborto que supere el ámbito de lo privado para transformarse en un tema político: Retoma como eje central la autonomía y la autodeterminación de los cuerpos como una lucha eminentemente política. Postula la necesidad de desmitificar la práctica, sacar el velo de aquello que esta callado y silenciado.