Entre juguetes y cartones: La práctica del psicólogo y la construcción de lazos comunitarios - Tomaino, Sandra Karina (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo relatar nuestra experiencia de trabajo comunitario, en un barrio vulnerable de la Ciudad de La Plata. El mismo tuvo lugar a partir del Proyecto de Extensión “Entre juguetes y cartones: El papel de los derechos en la construcción de subjetividad y ciudadanía”, acreditado por la Secretaria de Extensión Universitaria de la UNLP, en el año 2011.