La constitución del diario católico La Mañana, Santa Fe 1934-1937 : Aportes para un uso didáctico de la cultura católica - Quintana, Luis Adrián (2009)
El presente trabajo intenta de algún modo acercar una mirada respecto al proceso constitutivo del diario católico La Mañana, primer y único diario católico de Santa Fe publicado durante dos décadas a lo largo del siglo XX, como contribución al conocimiento de la prensa católica en Argentina,3 y a la vez como estímulo para ulteriores investigaciones sobre los posibles aprovechamientos didácticos para el análisis de la cultura católica y el desarrollo de las ideas en las sociedades contemporáneas.