Fitoparásitos de la Argentina nuevos o poco conocidos II - Marchionatto, Juan Bautista (1928)
Continuación del trabajo Marchionatto Juan B., "Fitoparásitos de la Argentina nuevos o poco conocidos", publicado en Physis, T. VIII, págs. 367-372, 1926.