Formación de musicoterapeutas a distancia con tecnología educativa - Broqua, Graciela (2023)
La musicoterapia es una disciplina reciente y como tal, las diversas naciones a lo largo del mundo se encuentran construyendo su camino. Como resultado, no hay uniformidad en el recorrido profesional alcanzado en cada zona ni en los estudios académicos que se requieren para ejercer la musicoterapia en los distintos países. La autora repasa la formación de musicoterapeutas a distancia a través de tecnología educativa en América Latina.