Agenda de Investigación, desarrollos, proyectos, acciones y servicios de PREBI-SEDICI - De Giusti, Marisa Raquel (2024)
Esta presentación expone las áreas de trabajo en investigación, desarrollos, proyectos, acciones y servicios del PREBI-SEDICI para luego puntualizar exclusivamente todas las actividades vinculadas al Plan Estratégico de la UNLP, atendiendo el marco de la reunión.