El Paseo del Bajo - Sbarra, Raúl Alberto (2019)
Un video de B.A. recorre a toda velocidad la «obra vial» Paseo del Bajo. Afortunadamente, el proyecto ganador del concurso de referencia logró frenar esas veloces imágenes e introduce, con clara intención, la escala humana. Este quizá sea su valor esencial. El Paseo del Bajo es un corredor vial de más de 7 km que conectará las autopistas Illia y Buenos Aires-La Plata. En respuesta a dicha obra de infraestructura tan necesaria, se llamó a un concurso de ideas, que se denominó «Concurso Nacional de ideas y propuesta urbanística Parque Lineal Paseo del Bajo y entorno».