Traumatología - Brusa, Mario César (2014)
Se describen los siguientes temas: - Traumatismos - Contusiones - Tipos de contusión - Heridas - Tipos de heridas - Heridas por armas de fuego - Quemaduras - Electrocuciòn y quemaduras eléctricas - Complicaciones de las lesiones traumáticas - Complicaciones de la cicatrizaciòn