Implementación de planes de mejora continua de la calidad en salud - Biscioni, Diego Nicolás (2016)
El siguiente trabajo aborda la segunda etapa de implementación de un sistema de vigilancia epidemiológico en salud bucal que mide calidad en el primer nivel analizando la posible asociación del grado de cumplimiento de diferentes estándares de calidad.