Recensiones - Arturi, Miguel Jacinto (1984)
Se reseñan las siguientes obras: * D. T. Suzuki, A. J. F. Griffiths y R. C. Lewontin. An introduction to genetic analysis. San Francisco, W H. Freeman, 1981. W. H. Freeman & Company, XV + 911 pp. * La Plata, ciudad nueva, ciudad antigua. Historia, forma y estructura de un espacio urbano singular. Universidad Nacional de La Plata, Argentina. Instituto de Estudios de Administración Local, España. Madrid, 1983. 416 páginas, ilus. y láms. * Raúl C. Rey Balmaceda. Buenos Aires: una capital cuestionada. Buenos Aires: Oikos, 1982, 318 pp. * Jacques Bethemont. Geografía de la utilización de las aguas continentales. Primera edición lengua castellana. Barcelona, Oikos Ediciones, 1980. Título en idioma original: De l’eau et des hommes. Essai géographique sur Vutilisation des eaux continentales. * Alexander Thomas, Psicología del deporte. Barcelona, Herder, 1981. Título en idioma original: Einführung in die Sport psychologie. * Horacio Antonio Difrieri. Teoría general de los sistemas. Universidad Nacional de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Geografía “R. Ardissone”, serie Cuadernos de Geografía, n° 14.