Aula virtual como soporte de clases presenciales en la Cátedra Derecho y Legislación Turística UNNE - Encinas, Julio Ernesto (2021)
En el presente trabajo nos proponemos el uso de las TIC como medio tecnológico que complemente el aprendizaje de los\as alumnos\as en aula presencial, mediante el uso de un aula virtual. Exponemos los desafíos que nos plantea el diseño de la propuesta de innovación pedagógica, contamos las características en cuanto a la construcción e implementación de un aula virtual extendida, reflexionamos en cuanto al beneficio y potencialidad de las nuevas tecnologías de la educación para los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Turismo de la UNNE.