El plano secuencia de “La tornada” - Paloma, Ignacio (2022)
A partir del proceso de realización de un cortometraje dentro de la instancia del proyecto de egreso propuesto por la facultad, se reflexiona sobre rupturas espacio-temporales desde el plano secuencia de la obra en proceso La Tornada. Se analiza la experiencia de generar la continuidad que este recurso permite, con el objetivo de agregarle rupturas espacio-temporales, favorecidas por la puesta en escena, por la construcción sonora y por las acciones que se suceden.