Casillero aeronáutico digital - Décima, Mauricio (2014)
La idea de desarrollar un Casillero Digital surge de la necesidad de la ANAC, como la máxima autoridad aeronáutica y también como ente rector de la Comunidad de Información Aeronáutica, de brindar servicios a los usuarios de la comunidad y que todos estos servicios estuvieran nucleados en un solo lugar y al cual se accediera con una sola credencial de acceso. Permitiendo realizar trámites online sin duplicidad, en formato digital y que a su vez cumpliera con los conceptos de simplicidad registral y ventanilla única, integrando distintos canales habilitados para realizar reclamos vía formularios de solicitud, 0800 y mails los cuales fueran atendidos por la mesa de ayuda de la ANAC. Surge así el proyecto Casillero Aeronáutico Digital.