Deportes y comunicación alternativa: alcances y límites de la experiencia del suplemento Enganche - Protto Baglione, Manuel (2017)
El suplemento Enganche es una publicación semanal deportiva editada por el Grupo Octubre que sale con el diario Página12 los sábados. Se trata de una experiencia novedosa para un medio que quizás se haya caracterizado por darle al deporte un lugar más acotado que el del promedio de los diarios generalistas nacionales; también lo es en el panorama del periodismo deportivo argentino en medios tradicionales. Con 12 números publicados a la fecha, Enganche viene insinuando la intención de hacer un periodismo deportivo diferente; en su nombre se conjugan una serie de metáforas que dan pie a esta búsqueda. Todos los días oímos comentaristas que se lamentan por la desaparición de los enganches, de los 10; en ese sentido, este suplemento busca diferenciarse pero volviendo a las fuentes, es decir, sin ser vanguardista.