Fanzinoteka liberada - Secreto, Jano (2020)
Este Trabajo de Graduación consiste en la recopilación, construcción y difusión de un archivo físico de publicaciones de todas partes del mundo realizadas en contexto de pandemia. La FANZINOTEKA LIBERADA, ubicada en la ciudad de La Plata, ofrece acceso a producciones artísticas de forma organizada en un espacio unificado fuera del plano virtual. El objetivo es materializarlas para evitar su extravío en el flujo de sobreinformación web. En tiempos de distanciamiento social, busca registrar y visibilizar la resistencia del “hazlo tu misme” que, gracias a la fuerza de las alianzas del accionar colectivo y el carácter global de la herramienta internet, fueron posibles.