Gestión del conocimiento: su aplicación en organizaciones públicas - Poliche, María Valeria (2015)
La investigación que se presenta, tiene por finalidad diseñar desarrollar, modelar propuestas de cambio que permitan a las organizaciones actuales gestionar el conocimiento para la creatividad tecnológica, la innovación y la competitividad, puesto que adoptando estrategias basadas en el conocimiento se pueden crear empresas más rentables y mucho mejores en términos de relaciones humanas. Para lograr el objetivo es necesario alcanzar un mayor entendimiento de la Gestión del Conocimiento (GC) y de las herramientas de Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC). Se aborda esta problemática mediante el desarrollo de estudios cualitativos, cuantitativos y de casos.