Reflexiones sobre las prácticas y desafíos de los sociólogos y las sociólogas que trabajan en el sector público : Un análisis a partir del caso de la UBA - Blois, Juan Pedro (2021)
Charla sobre la inserción de las graduados/as en sociología en el marco Proyecto de Investigación “Reformas y transformaciones estatales en la Provincia de Buenos Aires. Estudios de caso sobre el desarrollo de políticas públicas y su vinculación con la producción de conocimiento y toma de decisiones (2003-2020)” Programa Estado y Políticas Públicas del Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (IdIHCS) perteneciente a UNLP y CONICET. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. 22 de octubre de 2021.