Operadores elípticos en espacios con pesos - Toschi, Marisa (2011)
En esta tesis se estudian diferentes aspectos de operadores elípticos en espacios con pesos. En una primera parte presentamos estimaciones a priori para las soluciones de problemas elípticos, y en una segunda parte, dado un operador elíptico tipo divergencia, analizamos la existencia de una única extensión autoadjunta con dominio en el espacio de energía asociado.