De la quinta a la mesa: experiencias en escuelas primarias de La Plata - Seibane, Cecilia Inés (2014)
Este trabajo recoge la experiencia de un proyecto de extensión de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) que comenzó en el año 2012. Sus integrantes son profesionales y estudiantes de distintas carreras de grado y unidades académicas. La propuesta constituye una iniciativa para el abordaje interdisciplinario del consumo responsable de frutas y hortalizas en niños de nivel primario.