Inclusión social, autodeterminación y derechos de jóvenes con discapacidades : Aportes para una articulación entre el ámbito educativo y el laboral - Sánchez Vázquez, María José (2022)
Liberar el potencial humano de quienes están en alguna situación de discapacidad se vuelve un objetivo prioritario en la lucha por la igualdad de oportunidades proclamado a partir del ideario doctrinal de los derechos humanos. En este camino de reivindicaciones, atender los derechos de los adolescentes y jóvenes con discapacidades es una tarea que sigue en construcción.