Educación Física y masculinidades: clases mixtas y formación docente - Blestcher, Martiniano (2021)
La ponencia pretende exponer el marco referencial teórico y algunas conclusiones generales del proyecto de investigación “Educación Física, género y masculinidades en el profesorado: ¿la clase mixta como paradigma de igualdad?”, desarrollado en el Instituto de Educación Superior de Paraná, signado por la pandemia y la necesaria adaptación de métodos e instrumentos de recolección de datos, generando nuevos aprendizajes, interrogantes y derivas.