Desarrollo inicial de un ambiente de competencia y experimentación en robótica situada con drones aplicado a la formación de estudiantes - Ávila, Diego (2016)
El presente trabajo introduce las características de las competencias de robótica situada aplicadas al fútbol de robots como base inicial de la temática, para luego presentar el desarrollo de un ambiente de competencia y experimentación en robótica situada orientado a la utilización de un drone, en particular cuadricóptero en el contexto de la formación de estudiantes de nivel secundario y universitario.