Determinación de contaminantes atmosféricos mediante técnicas espectroscópicas : Determinación de contaminantes atmosféricos mediante técnicas espectroscópicas - Facultad de Ciencias Exactas (2015)
Se aspira a formular un proyecto de extensión universitaria con el objetivo de que pueda servir como foco emisor que atraviese al impacto científico, social, medioambiental, educativo generando más conocimientos científicos, mejor educación universitaria, un aprovechamiento social disciplinario y una matriz de nuevos profesionales amalgamados con las necesidades de su país y de su pueblo.