Evaluación: ¿una instancia de retroalimentación intersubjetiva del proceso de enseñanza aprendizaje? - Cejas, Verónica Amalia (2025)
Trabajo de Indagación sobre métodos y herramientas de evaluación en materias de derecho de familia y derecho sucesorio de JURSOC, UNLP. La indagación se integra con marco teórico sobre los medios y formas de evaluar tradicionales, los tipos de evaluación a través del tiempo y sus implicancias en el proceso de enseñanza. Luego aborda los programas de las materias de la carrera de derecho, entrevistas a informantes clave del proceso de enseñanza evaluación y conclusiones. Se destaca el recorrido de la vida académica desde las voces de sus protagonistas: docentes y cursantes.