Las cenizas útiles - Ruiz, Gabriel Esteban (2021)
La presente publicación reúne poemas e ilustraciones de alumnos del BBA. Los poemas fueron escritos por estudiantes de 5° y 6° año a lo largo del Seminario Optativo “Poética” (Taller de lectura, análisis y producción de textos líricos), dictado por el profesor Gabriel Ruiz durante el primer cuatrimestre de 2018. Las ilustraciones de los textos, por su parte, fueron realizadas especialmente por estudiantes de 7° año en la asignatura Ilustración, a cargo del profesor Alberto Dreizzen, durante la primera mitad del ciclo lectivo 2019. El resultado es este libro, un libro de poemas ilustrados que pretende registrar el material producido en ambos espacios para compartirlo con la comunidad educativa del Bachillerato. En definitiva, un valioso producto final en el que se conjuga el trabajo interdisciplinario.