Taller de Diseño Industrial V : Cátedra B - Departamento de Diseño Industrial (2015)
El objetivo principal del último nivel del Taller de Diseño Industrial, cátedra B, es vincular a los estudiantes con la práctica profesional mediante trabajos y ejercicios en los que se desarrollan pautas que permitan la asimilación de criterios del «oficio» o de la praxis del diseño.