Algunas reflexiones sobre el proceso enseñanza-aprendizaje en contexto de pandemia - Torres, Jacqueline Elizabeth (2021)
Los cambios producidos por la compleja e inesperada situación socio-sanitaria, exigió la actualización acelerada de docentes y estudiantes en el uso de plataformas virtuales con las que no había familiaridad cotidiana, y también el gran desafío de enfrentar la construcción de procesos pedagógicos de enseñanza-aprendizaje de manera exclusivamente virtual. Sobre estos dos pilares, se desarrollará el presente trabajo. Finalmente, se realiza una reflexión final acerca de los desafíos por los cuales hemos travesado como docentes y los nuevos desafíos por venir de cara al futuro incierto.