Mora en el mar - Rosales D'Andrea, Selena Mailén (2024)
Mora es una loba marina que, a pesar de su amor por el agua, se siente acomplejada por su aspecto y teme ser diferente. Pero todo cambia cuando descubre el mar. Para la producción de este libro, como ilustradora, decidí mantener el género costumbrista y dramático, utilizando colores plenos, cálidos y fríos. La sombra (en forma de lobo marino) se convierte en una metáfora para representar el conflicto y la evolución de Mora, que culmina en su proceso de aceptación. Está dirigido a niños y niñas que enfrentan inseguridades, invitándolos a descubrir que todos somos especiales siendo nosotros mismo.