Inversión privada extranjera, desarrollo industrial y comercio internacional: un comentario - De Pablo, Juan C. (1970)
En un número anterior de Económica, Villanueva discutió algunas de las nuevas hipótesis para tratar de explicar los flujos reales en el comercio internacional. El objetivo de esta nota consiste en analizar las implicancias de un supuesto de una de las nuevas teorías allí presentado. El aspecto a considerar es importante no solamente desde el punto de vista teórico sino fundamentalmente desde el punto de vista de política económica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)