Debugger en modo protegido bajo Linux - Aiello, Andrés (2002)
El proyecto realizado es un debugger para modo protegido de microprocesadores Intel IA-32 bajo el sistema operativo Linux. Durante el proyecto se debió investigar y trabajar sobre el sistema de interrupciones y debugging en modo protegido, lo cual se desarrolla en el presente. El debugger fue realizado para la materia “Organización del computador II” durante el segundo cuatrimestre del año 2001. El motivo del trabajo es profundizar en el conocimiento de la arquitectura Intel, y brindar una herramienta de trabajo a la sociedad de desarrolladores software.